
Как сделать вкусный торт или что не объяснишь парижанке
Как сделать вкусный торт в домашних условиях подробно
Как сделать вкусный торт:
- Что не объяснишь парижанке.
- Как делают начинающие.
- Как сделать вкусный торт и вкусное тесто.
- Маленький секретик.
- Как сделать безе.
- Какой сюда надо крем.
Славятся наши домохозяюшки всякими рукоделиями по кухне.
Да не просто славятся. Многие мужчины заморские отдали бы много деньжат за то, чтобы попробовать наши угощения, доброй хозяйкой гостеприимной приготовленные! Как, например, вот это.
Предполагать одно, а сделать своими ручками-труженицами – вот где искусство. И мужу нравится и самой приятно. И парижанке этого не объяснишь. Ей все диеты да похудения нужны.
Не знаю-не знаю, чем у них там их хозяюшки занимаются, но факт налицо.
Самый вкусный торт
Ну а мы с Вами, между тем, начинаем доброе дело – вкусное тесто сделаем. Для кого-то это покажется легко, но я знаю, что есть девушки, которым дается выпечка через семь потов. Им легче упражнения сто раз сделать, чем к духовке подойти. Они вроде бы и стараются, но получается не с первого раза. Даже знаю таких, которые тайком, пока нет никого из домашних, давай пробовать печь да выпекать, кренделя выделывать.
Потому как не знают как сделать вкусный торт.
Ну а коль не получилось, не поверите – прямо выбрасывают в мусорное ведро без зазрения совести и без всякого сожаления по поводу дорогих продуктов для выбранного лакомства. Да и зубы боятся сладким испортить. Но семейный уклад диктует свое — дети и супруг требуют сладостей.
Сделать вкусный домашний торт

- И я их очень понимаю. Ведь сладкая еда дает всплеск гормона радости и не даст Вам ходить вялыми и спать в самое неподходящее время. Ну ладно, за разговорами и к делу приступать пора. Возьмем три яичка, сахарку стакан, амония чайную ложечку загасим кисленькой сметанкой (не прокисшей).
- Какао сюда трех ложек достаточно, а там по вкусу посмотрите. Пару стаканов муки да соли щепотка. Чайную ложку соды, как обычно водится, уксусом гасим. Пару столовых ложек масла не помешают здесь. Яички взбиваем в пластмассовой посуде.
Думаю, Вы сами уже знаете, что в металлической эффект хуже бывает.
Туда же сахарок да масло и опять взбиваем. Остальное постепенно добавляем, не переставая взбивать.

Секретик здесь такой: если у Вас сода, а не разрыхлитель, но сильно не перебивайте, сода этого не любит. Теперь представим в уме домашнюю густую сметанку. Вот такой густоты и тесто наше и должно быть. Из этого замеса выпечем два коржа или один большой, на два разрезанный. Выбор за Вами. Я делаю два.
Тепература сто восемьдесят, время от духовочки зависит. У меня двадцать пять – тридцать минут. Таким образом хорошо пропекается тесто.
Давайте сделаем безе, взявши для него белка от яйца четыре штуки, сахару стакан, орехов полстакана измельченных скалкой и поджареных да стружки кокосовой. Не забудем, что белочки взбить надобно в пластмассовой посудине, постепенно сахарок к ним добавляя.

Как все взобъется хорошенько – осторожно помешивая, кладем туда орехи со стружкой. Разделим на две части для нашего торта. Подсушим эту смесь при минимальной температуре, например сто градусов, чтобы затвердело малость. На глаз определите. Дело к крему подошло.
Как сделать вкусный крем для торта
Оставшиеся четыре желтка нам здесь как раз и сгодятся. Да по стакану молока и сахару. Масла здесь поболее надо, грамм восемьсот. Четыре двойные большие зефирины да мармеладу триста грамм. Желточки с сахаром взбиваем, кипящее молоко потихоньку к ним добавляем. Аккуратно помешивая. Эту массу ставим на маленький огонь, опять помешивая. До кипения доводим, да чтобы не пригорело. Снявши с огня, охлаждаем просто в комнате.

Масло у нас должно быть комнатной температуры.
Мы его взбиваем до пышного состояния и не прекращая взбивать, добавляем по ложке к нему остывшую массу кипяченую (желтково-сахарно-молочную). Теперь нарежем зефир кубиками по сантиметру и мармелад еще мельче.
Пришло время собрать все воедино и делаем это в таком порядке: корж темный, на нем крем, затем зефира слой, затем крем, первый слой безе, крем опять, второй безе, снова крем, здесь мармеладу тоненько, крем последний и сверху темный корж.
- Теперь Вы знаете как сделать вкусный торт.
- Такое изделие и на стол приятно поставить и милого угостить не стыдно.
Вкусный торт
Счастья Вам в семье и достатка!
Так вкусно и уютно написано! Спасибо за рецепт, взяла себе)) Только не знаю, хватит ли времени на это творение(
Да он, в принципе, и делается-то недолго. Там минут 25 выпечка только. Сделайте себе, любимой )
Вот это шедевр, по виду очень богатый и добротный. А вкуууусный, видать какой! Рецепт древних хозяюшек. Сразу видно — умели раньше готовить. Будем учиться у них, причем незамедлительно.
У меня получается что надо. Я тоже как только что-то новенькое прочитаю — сразу делаю, пробую. И получается!
Спасибо за рецепт. Семье очень понравилось, тортик пальчики оближешь)))
Кушайте на здоровье и приходите за новым рецептом! ))
Мне и самой нравиться — добротный и вкусненький ))
Очень полезные статьи
Ох, моя тема обожаю печь тортики и осваивать новые рецепты! Оригинально, с прослоечками разными и пишете этак вкусно! Красота! Спасибо. Беру рецепт к на вооружение!
Попробуйте и не пожалеете. Пусть в Вашу коллекцию добавится много вкусного!
Спасибо!
В нашем не стабильном мире кусочек Вашего замечательного торта, наверняка будет неоспоримым удовольствием. Вы отличная молодщина, раз так классно у Вас получаются такие вкусняшки!
Да, готовлю потихоньку )) вкусняшки нравятся и моим домочадцам — и дражайшему супругу, и дочке с зятем и любимой мамочке ))
Ням-ням! Очень здорово!
необычно написанный рецепт))) спасибо за рассказ!
Такое «уютное» описание) А фотки — просто пальчики оближешь, жаль, я на диете!))
Ничего, после диеты сможете себе позволить, надеюсь ))
Должно быть очень вкусно). Записал себе ваш рецепт.
Да, это вкусняшка еще та ) лакомиться-не налакомиться ))
Наверное вкусный очень тортик и выглядит аппетитно, спасибо за рецепт!
Приятного! Удивляйте и радуйте Ваших родных ))
Ой, как аппетитно! Аж сладенького захотелось)) может и себе сделать)
Конечно! Это надо обязательно попробовать!
Сразу захотелось посидеть за чашечкой чая и с тортиком. А еще задушевные разговоры… эххх!
Уютным теплым вечерком три подружки под окном… )
Очень хочу такой торт! Прямо завелась, чтобы сделать И недолго и добротный такой! Не стыдно угостить гостей и себя пожаловать. Спасибочки за рецептов, подписалась на ваш журнал ))
Вот это я понимаю ТОРТ, настоящий, я такой жене закажу, она у меня хозяйка, ей как раз подойдет такой рецепт. Хочу такой и закажу, потом отпишусь ))) И автор супер.
Надо скопировать рецепт и подсунуть девчатам, хочется попробовать данное лакомство 😋
Это настоящая вкусняшка. Они еще благодарить Вас будут. Вот увидите. Скажут, что этот рецепт дала Вам бабушка со стажем хозяйки не менее 40-ка лет.
Ух вкусняшки, прийдется теперь готовить. Ведь вы так подробно все расписали и ссладко
Спасибо за рецепт, покажу его свекрови, она фанат тортов, а сама я люблю просто вафли со сгущенкой. Лучшего торта быть не может)))
Свекрови точно понравится. Это добротный торт. Особенно все свекрови любят с маком. А если такой крем внутри вкусный, кроме мака, то все. Фруктами Вы окончательно привяжете ее к себе надолго этим рецептом. )))
Как вкусно написано, прямо захотелось пойти и приготовить)) Спасибо!
С меня пекарь так себе, но вы так все доступно описали. Самой захотелось попробовать испечь!
Мужчине должен понравиться 100%!
Давно тортика не ел, надо как нибудь организовать
Организуйте, Вам понравится. Очень вкусный. Можно даже сказать, чудесный. Мужчинам нравится и детям. Не пожалеете )))
Давненько я не пекла. Хотя сладкое моя семья очень любит. Нужно попробовать, тем более что у вас так подробно и пошагово все описано
Доступно и понятно написано, спасибо, обязательно приготовлю!